HOLY CROSS DERROTA A LEHIGH 31-12 | Historia y fotografías de Diane Fleischman

en flag
es flag

Historia y fotografías de Diane Fleischman

Otra hermosa tarde de sábado en el estadio Goodman, mientras los aficionados se reunían para el partido, The Mountain Hawks contra Holy Cross Crusaders. En los primeros tres minutos del partido, Lehigh entró en territorio de Holy Cross y marcó con éxito un gol de campo. Se hizo evidente que Lehigh no estaba jugando, ya que golpearon el marcador primero.

if (window.suimageCarousel) {setTimeout (función () {window.suimageCarousel.initGallery (document.getElementById («su_image_carousel_617eb3f17338d»))}, 0);} var su_image_carousel_617EB3F17338D_Script=document.0);} var su_image_carousel_617EB3F17338D_Script=document.0) getElementById («su_image_carousel_617eb3f17338d_script»); if (su_image_carousel_617eb3f17338d_script) {su_image_ carousel_617eb3f17338d_script.nodo padre.eliminar hijo (su_image_carousel_617eb3f17338d_script);}

Su defensa fue mucho más fuerte que su último partido en casa, y para el descanso, estaban perdiendo 7-3. Pero las cosas volvieron a girar en el tercer cuarto, su defensa se rejuveneció tras recibir una intercepción seguida de un touchdown. Sigue a la zaga con un puntaje de 12 a 14.

Las cosas cambiaron mucho en el último cuarto; Los Crusaders tomaron una racha agresiva que The Mountain Hawks no pudo contener. Holy Cross venció a Lehigh University 31-12.