es flag

Historia y fotografías de Diane Fleischman

El sol brillaba el sábado en el Goodman Stadium, se podía sentir una brisa fresca en el aire, enfriando las manos y añadiendo mejillas rosadas a los espectadores. Una cosa es segura, las vacaciones se acercan, si no están determinadas por el clima, luego por el partido de fútbol de la temporada, los archirrivales, la Universidad de Lehigh contra el Lafayette College.

if (window.suImageCarousel) {setTimeout (function () {window.suimageCarousel.initGallery (document.getElementById («su_image_carousel_619af0ea1fff0"))}, 0);} var su_image_carousel_619af0ea1fff0_script== document.getElementById («su_image_carousel_619af0ea1fff0_script»); if (su_image_carousel_619af0ea1fff0_script) {su_image_ Carousel_619af0ea1fff0_script.parentnode.Remover Child (su_image_carousel_619af0ea1fff0_script);}

Ambos equipos salieron al campo muy cargados, Los Lafayette Leopards comenzaron a The Lehigh Mountain Hawks y la batalla anual durante más de un siglo comenzó. El primer cuarto fue casi sin goles, pero al final The Mountain Hawks acertaron el marcador primero con un touchdown y un gol de campo.

Los Leopards siguieron rápidamente, aproximadamente a mitad del segundo cuarto, The Leopards igualaron el marcador. A poco más de tres minutos del descanso, The Mountain Hawks tuvieron suerte, ya que recogieron un fumble, anotaron un touchdown y un gol de campo. Los equipos salieron a los vestuarios en el entretiempo con una puntuación de 14-10,

El tercer cuarto permaneció sin goles y, al comenzar el último cuarto, las tensiones comenzaron a crecer. Los Mountain Hawks probablemente jugaron su mejor partido esta temporada, ganando un gol de campo más y derrotando a The Panthers con un marcador final de 17-10.