Los Rotherhams ganan su segundo Campeonato de Tandem, mientras que D'Ercole y Shumskas ganan su primer

en flag
es flag

(12 de julio de 2019) Trexlertown, PA. ¡Duplica la diversión con Tandemonium esta semana! Las carreras en tándem para hombre y mujer se llevaron a la pista bajo un clima perfecto.

Los hermanos británicos Matt y Tom Rotherham clasificaron más rápido y pasan las rondas limpiamente para asegurar su victoria. El Campeón Nacional Británico de Tandem, Matt, está haciendo su primera aparición en la pista esta temporada. Estamos muy contentos de tener el regreso del Jinete del Año 2016.

En el tándem femenino, Christine D'Ercole y Danielle Shumskas reclamaron su primer Tandemonium. El evento Round-Robin los vio ganar todos sus partidos, lo que fue toda una hazaña teniendo en cuenta que no habían corrido juntos como un par de tándem antes del viernes por la noche. De hecho, era su primera vez en un tándem! Superaron sus temores de las grandes motos de manera convincente.

Pro-Am Racing ve dos nuevos pilotos del año

A finales de junio, Maggie Coles-Lyster y Shane Kline acababan de llegar a su primer puesto en la clasificación, pero en la primera noche de carreras de julio, los totales de puntos los volvieron a ocupar el segundo lugar.

Shaane Fulton de Nueva Zelanda esperaba conseguir dos victorias Pro-Am en las carreras de Scratch que se presentaron como los eventos ROY, pero Vanessa Romano se escabulló en la primera carrera para conseguir su primera victoria del viernes por la noche. Fulton corrió a segundo lugar en esa carrera, ganando 5 puntos. En la segunda carrera, Elspeth Huyett volvió a saltar temprano, pero Fulton fue resistente y con un tiro en bicicleta en la línea, ganó la carrera y obtuvo sus 7 puntos adicionales. Ahora se sienta en la parte superior de la junta con 29.

En la competición masculina, Tom Rotherham cronometró sus aceleraciones perfectamente contra un motivado Shane Kline. Kline, un campeón nacional recién acuñado en la búsqueda por equipos, pensó que tenía una oportunidad contra Rotherham en los primeros eventos, pero cuando se trataba de carreras de Scratch Rotherham tenía más potencia en el motor para mantener a Kline a dos finales en tercer lugar. Rotherham ahora lidera Kline por 1 punto, lo que hará que la próxima semana sea muy emocionante.

Los resultados completos estarán disponibles aquí.