LOS VILLANOVA WILDCATS GANAN EL PRIMER PARTIDO DE LA TEMPORADA CONTRA LOS LEHIGH MOUNTAIN HAWKS

en flag
es flag

Historia y fotografías de Diane Fleischman

La temporada 2023 de los Lehigh Mountain Hawks comenzó el sábado y, aunque el partido terminó el fin de semana del Día del Trabajo, Lehigh tuvo una participación decente. Era un típico día caluroso de verano, soleado y con temperaturas de mediados de los 80. Los Villanova Wildcats ganaron el sorteo y eligieron recibir.

if (window.suImageCarousel) {setTimeout (function () {window.suImageCarousel.initGallery (document.getElementById («su_image_carousel_64f4eb329a2a1"))}, 0);} var su_image_carousel_64f4eb329a2a1_script=document.getElementById («su_image_carousel_64f4eb329a2a1_script»); if (su_image_carousel_64f4eb329a2a1_script) {su_image_carousel_64f4eb329a2a1_script.parentNode.removeChild (su_image_carousel_64f4eb329a2a1_script);}

Como ambos equipos exhibieron fuertes defensas en el primer cuarto, los Wildcats fueron los primeros en marcar el marcador hacia el final del cuarto. Y con menos de dos minutos para el final, volvieron a dar el golpe. El primer cuarto terminó con una destacada ventaja de los Wildcats de 14-0.

Los Mountain Hawks estuvieron casi todo el partido sin anotar un touchdown. A principios del segundo cuarto, aterrizaron en el marcador con un gol de campo. Los Wildcats interceptaron tres veces, todas las cuales resultaron en anotaciones. Con el cierre de la primera mitad del juego, los Wildcats habían establecido una enorme ventaja de 31-3 sobre los Mountain Hawks.

Luego volvió a suceder. Al final del tercer cuarto, los Wildcats anotaron otro touchdown y un gol de campo, lo que llevó el marcador a 38-3. Los Mountain Hawks dieron todo lo que tenían, manteniendo la defensa fuerte y marcaron un touchdown y un gol de campo en el último cuarto, aumentando el marcador a 38-10, que se convirtió en el marcador final, y una victoria de los Villanova Wildcats sobre los Lehigh Mountain Hawks.

El próximo partido en casa de Lehigh será el sábado 16 de septiembre contra Cornell.