BUCKNELL LE ROBA LA VICTORIA A LEHIGH CON UN MARCADOR FINAL 19-17 | Historia y fotografías de Diane Fleischman

en flag
es flag

Historia y fotografías de Diane Fleischman

BUCKNELL LE ROBA LA VICTORIA A LEHIGH CON UN MARCADOR FINAL DE 19-17

En un día perfecto de otoño, el juego comenzó lleno de esperanza y pases incompletos. Los Bucknell Bisons hicieron una intercepción en el primer cuarto, lo que dio inicio a una fuerte defensa para The Lehigh Mountain Hawks, ya que el primer cuarto terminó sin goles para ambos equipos.

if (window.suImageCarousel) {setTimeout (function () {window.suImageCarousel.initGallery (document.getElementById («su_image_carousel_635571af0e7ba»)))}, 0);} var su_Image_Carousel_635571AF0E7BA_Script=getDocument.elementById («su_image_carousel_635571af0e7ba_script»); if (su_image_carousel_635571af0e7ba_script) {su_image_ carousel_635571af0e7ba_script.parentnode.removeChild (su_image_carousel_635571af0e7ba_script);}

El segundo cuarto comenzó igual, con menos de cinco minutos para el final, los Bisons lograron otra intercepción en lo profundo del territorio de los Mountain Hawks y, esta vez, anotaron con éxito un touchdown y un gol de campo al entrar primero en el marcador. Los Mountain Hawks estaban decididos a cerrar la mitad con puntos en el tablero y pudieron marcar un gol de campo al cerrar el cuarto, 7-3.

El tercer cuarto comenzó con una explosión, cuando The Bisons comenzó, el pateador perdió un poco la pelota, lo que resultó en una patada superficial cuando The Mountain Hawks recuperó el balón en territorio de Bison y anotaron su primer touchdown y gol de campo en los primeros tres minutos del cuarto. Los Mountain Hawks tomaron con confianza la ventaja de 10-7 que los llevaría al último cuarto. Pero a medida que continuaba este tercer trimestre, el tema común rápidamente se convirtió en las banderas de penalti Las banderas amarillas cayeron al suelo para ambos equipos y, después de una jugada, ambos equipos fueron penalizados.

Cuando comenzó el último cuarto, se produjo un cambio en el aire, los Bisons se pusieron manos a la obra para marcar un gol de campo al principio del cuarto para empatar el partido. Quizás demasiado cerca para sentirse cómodos, los Mountain Hawks se recuperaron con un touchdown y un gol de campo para recuperar el liderato, 17-10. Desafortunadamente, esta sería su última puntuación del juego.

Los Bisons anotaron otro touchdown, mientras que su intento de gol de campo fue negado por la fuerte defensa de los Mountain Hawks, ya que los Bisons perdieron 17-16. Los Mountain Hawks continuaron con su férrea defensa contra los Bisons, no habría más anotaciones. Los implacables Bisons derribaron el campo de fuerza de los Mountain Hawks y lograron marcar un gol de campo, lo que llevó el marcador final a 19-17, una victoria para los Bisons de Bucknell.