LA UNIVERSIDAD DE LEHIGH LUCHÓ UN PARTIDO REÑIDO, HOLY CROSS GANÓ 24-28

en flag
es flag

Historia y fotografías de Diane Fleischman

El día comenzó tan nublado en el estadio Goodman cuando los Mountain Hawks se enfrentaron a los Holy Cross Crusaders el sábado por la tarde. Los Mountain Hawks no perdieron tiempo y, a los cinco minutos del primer cuarto, anotaron dos anotaciones con dos tiros de campo para una sólida ventaja de 14-0. Impulsado por la esperanza y la anticipación, este se convirtió en uno de esos partidos en los que la mayoría de los espectadores permanecieron al borde de sus asientos durante todo el partido.

if (window.SUImageCarousel) {setTimeout (function () {window.SUImageCarousel.initGallery (document.getElementById («su_image_carousel_65481ba306d45")))}, 0);} var su_image_carousel_65481ba306d45_script=document.getElementById («su_image_carousel_65481ba306d45_script=document.getElementById («_image_carousel_65481ba306d45_script»); if (su_image_carousel_65481ba306d45_script) {su_image_carousel_65481ba306d45_script.parentNode.removeChild (su_image_carousel_65481ba306d45_script);}

La defensa de los Mountain Hawks evitó con éxito que los cruzados anotaran en el primer cuarto, pero a principios del segundo cuarto, los cruzados golpearon el marcador no una, sino dos veces para igualar el marcador, 14-14. La batalla continuó durante el cuarto, hasta el último minuto, cuando los Mountain Hawks anotaron un touchdown y un gol de campo elevaron el marcador a 21-14. Pero luego, los cruzados lograron empatar el partido, literalmente a falta de segundos antes del descanso, con un marcador de 21-21.

Las emociones aumentaron cuando los equipos regresaron al campo para el tercer cuarto. El sol emergió a través de nubes profundas. Tras un intento fallido de touchdown a mitad del tercer cuarto, los Mountain Hawks lograron sumar un gol de campo, lo que elevó el marcador a 24-21. Con menos de cuatro minutos para el final del cuarto, los Crusaders anotaron otro touchdown y un gol de campo, con un marcador de 24-28.

El último cuarto se mantuvo sin goles. Ambos equipos avanzaron agresivamente por el campo, cada uno impidiendo que el otro equipo anotara. Fue una victoria de Holy Cross, con un marcador final de 24-28 sobre la Universidad de Lehigh.

La semana que viene, los Mountain Hawks se enfrentan a Colgate en Hamilton, Nueva York. ¡Faltan dos semanas para el gran partido, Lehigh vs Lafayette!