LEHIGH LUCHÓ POR LA VICTORIA 36-33 CONTRA COLGATE | HISTORIA Y FOTOGRAFÍAS DE DIANE FLEISCHMAN

en flag
es flag

Historia y fotografías de Diane Fleischman

Han pasado cuatro años desde que Lehigh jugó contra el Colgate en su campo local, los últimos dos años fueron partidos fuera de casa para Lehigh. Y es una historia interesante entre estos dos equipos, que siempre han sido comparados como iguales, no solo en el campo de fútbol, sino también en el académico. La historia de Lehigh y Colgate en el campo de juego se remonta cien años atrás, hasta 1922, cuando un Colgate establecido se enfrentó a un prometedor equipo de fútbol, Lehigh, en Binghamton, Nueva York.

if (window.suImageCarousel) {setTimeout (function () {window.suImageCarousel.initGallery (document.getElementById («su_image_carousel_637111dc5c4b3")))}, 0);} var su_Image_Carousel_637111DC5C4B3_Script=document.getElementById («su_image_carousel_637111dc5c4b3_script»); if (su_image_carousel_637111dc5c4b3_script) {su_image_carousel_637111dc5c4b3_script.parentnode.removeChild (su_image_carousel_637111dc5c4b3_script.parentnode.removeChild (su_image_carousel_637111dc5c637111dc5c4b3_script);}

Hasta nuestros días, los Lehigh Mountain Hawks ganaron el lanzamiento de la moneda y eligieron recibir, pero fueron los Colgate Raiders los primeros en el marcador, a los cinco minutos del inicio del juego. A falta de menos de cinco minutos en el primer cuarto, los Raiders volvieron a marcar. Los Mountain Hawks anotaron al cierre del cuarto, con una desventaja de 14-7.

Cuando comenzó el segundo cuarto, los Raiders se encontraron a tiro de campo y repartieron un poco más la ventaja, 17-7. Sin embargo, The Mountain Hawks aprovechó la ocasión para cerrar la brecha con otro touchdown, 17-14, pero duró poco, ya que los Raiders volvieron a marcar con un gol de campo, a falta de tres minutos y medio en la primera mitad, 20-14.

Los Raiders volvieron a marcar el marcador a principios del tercer cuarto, 26-14, los Mountain Hawks se unieron para otro touchdown, aún con una desventaja de 26-21.

El último cuarto supuso un resurgimiento de energía y determinación para The Mountain Hawks, y todo se redujo a los últimos cuatro minutos del partido. Los Mountain Hawks anotaron y, antes de que pudieran disfrutar tomando la delantera, los Raiders volvieron a marcar, 33-29. Hasta los últimos veintidós segundos del partido, The Mountain Hawks dieron todo lo que les quedaba, el último touchdown y la victoria, 33-36.

La gran rivalidad, y el final de la temporada, nos esperan el próximo sábado, en la Universidad de Lehigh en el Lafayette College.